Logotype picto header site 400x400px v4
Works

Vlassenroot

Refonte des parking des bureaux et aménagement d’un patio intérieur.

Nous avons été appelés par l’industriel, propriétaire des lieux, pour redessiner les parking et donner une ambiance plus agréable autour de ces ateliers mécaniques industriels. Lors du projet, nous avons découvert que les bureaux donnaient sur un patio clos de 200m2 vide et laissé à l’abandon. Nous avons proposé d’y créer un jardin clos très végétal avec des courbes organiques et un bassin serti dans l’acier Corten fabriqué par l’atelier. L’attraction vers ce coin de nature fut immédiat et motiva le propriétaire à véritablement réorienter tous les bureaux vers le patio.

 

Client : Vlassenroot nv

Partenaires : /

Catégorie projet : Bureaux

Localisation : Grand Bigard - Bruxelles

Dates : 2005

Statut : Réceptionné

Dimensions : 120m2                  

Budget : 83.000€