Logotype picto header site 400x400px v4
Works

Jardin avenue Molière

A l’invîtation d’ Etienne Van den Berg, Iceberg Architecture Studio, nous avons réalisé l’aménagement de ce petit jardin situé à Uccle, Région Bruxelles-Capitale. Les architectes ont transformé en profondeur cet hôtel de maître en ouvrant une baie vitrée sur toute la largeur de la bâtisse, offrant un espace « indoor-outdoor » qui représente aujourd’hui une pièce supplémentaire de la maison. Les murs du patio, très hétérogènes, ont été recouverts d’un platelage de cèdre, ainsi que l’ abri de jardin dissimulé en trompe-l’œil dans le fond du jardin.

La large terrasse et les banquettes plantées ont fait l’objet d’un calepinage précis de deux finitions de pierre bleue.

 

Client : Privé

Partenaires : Iceberg Architecture Studio, INTI House of Lighting, Bruges

Catégorie projet : Jardin privé

Localisation : Uccle

Dates : 2014-2015

Statut : Réceptionné

Dimensions : 80m2

Budget : /