Logotype picto header site 400x400px v4
Works

Le "Louise Village"

Louise Village est un développement immobilier résidentiel et de retail situé dans l'un des cœurs commerciaux les plus prestigieux de la capitale : la Porte Louise.

Le nouvel acquéreur de cet ensemble nous a sélectionné pour rénover la rue piétonne qui le traverse et qui manquait d'identité et d'allure afin de diversifier et d'améliorer le niveau du retail.

Le projet a consisté à créer une nouvelle image, plus sophistiquée, plus colorée, plus fraîche en remplaçant les bacs de plantation existants par de grands pots en métal peints entourés d'une grille de protection, le pavage et réguler les accès des véhicules de service dans la rue piétonne avec des bornes rétractables.
Chaque pot est planté d'un arbuste de collection dont le pied est couvert de fleurs de saison changées tous les deux mois.
Un éclairage aux couleurs changeantes souligne l'axe de la rue et chaque pot est rétro éclairé avec un accent aux entrées.

 

Client : IVG Real Estate Belgium nv

Partenaires : /

Catégorie projet : Rue piétonne commerciale / Logements

Localisation : Bruxelles

Dates : 2003

Statut : Receptionné

Dimensions : 200m de long, 10m de large

Budget : 300.000€